普通会员

江苏龙君展览服务有限公司

彩灯制作、彩灯厂家、彩灯策划、彩灯设计

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 梦幻灯光秀制作挑选十分注重产品彩灯制作
梦幻灯光秀制作挑选十分注重产品彩灯制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1梦幻灯光秀制作挑选十分注重产品彩灯制作 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 17:31
  询价
详细信息
 为了烘托大桥的节日气氛的整体效果,在桥上两旁沿马路,每4-5米可以放置1个艺术灯具,使之链成一条闪光的珍珠项链。

现代的大桥多系现代化的钢索斜拉桥,有双塔斜拉、单塔斜拉。斜拉桥的外形特色在于拉索。大桥的彩灯将以重点突出这一特色为主,用不同的灯具及匠心独具的艺术手法,一架硕大的竖琴屹立在大江、大河之上。

广场彩灯主要有:喷泉、广场地面和标志物、树木阵列、地下商场或地铁的出入口彩灯及四周绿地、花圃等环境彩灯组成。

广场景观彩灯,首先要把广场四周建筑物的景观彩灯与广场部位的彩灯统一起来,要把广场和广场附近道路的彩灯协调一致起来,要把固有文化统一起来。

广场的形状与面积既无定形又式样繁多,设置彩灯必须抓住满意功能彩灯为前提,根据广场的固有特色,充分发挥广场的机能。

内透光彩灯就是利用室内光或装置在特殊位置的灯具从建筑物内部向外透射光线,形成玲珑剔透的夜景彩灯效果。

建筑轮廓彩灯就是用线光源(串灯、霓虹灯、美耐灯、导光管、LED光条、通体发光光纤等)直接勾画建筑轮廓。用窄光束光照射建筑物边缘也可起到勾勒轮廓的作用。

泛光彩灯不是简单地重现建筑物的白天形象,而是利用投光彩灯的光、色、影的手段,重塑建筑物在夜间更加动人、俏丽、雄伟壮观的形象。

建筑立面的泛光彩灯就是用投光(泛光)灯按设计计算的一定角度直接照射建筑物立面,重塑建筑物的夜间的形象。其效果不仅能显现建筑物的全貌,而且能将建筑物的造型,立体感,饰石材料和材料质感,乃至装饰细部处理都能有效地表现出来。

询价单